Keine Präsenzgottesdienste bis auf Weiteres, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis auf Weiteres keine Präsensgottesdienste statt. Der Kirchenvorstand hat sich "schweren Herzens" mehrheitlich dazu entschieden.
Immer sonntags ab 08:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Am 12. und 13. Spetember 2020 wurden folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert:

Henry Sempf, Lara Feldheim, Johanna Meller, Valerie Fink, Finja Battermann, Luca Battermann, Jeremy Krzikawski,
Mika Salisch, Lilly Winhold, Mia Rohkamp, Elias Eilert, Lukas Friedrich, Adrian Hübner, Dareleen Bongardt, Max Krteschmer.