Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es sind nur vor Ort durchgeführte Selbststest zulässig (Bitte 15 Minuten dafür einplanen) oder Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.
Im Gottesdienst muss durchgehend eine FFP-2-Maske getragen werden.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

In diesem Jahr hätte wieder der Blechbläserworkshop mit Konzert und festlichem Bläsergottesdienst mit Harmonic Brass im Oktober diesen Jahres, bereits zum fünften Mal, stattfinden sollen. Leider ist dies auf Grund der geltenden Hygienebestimmungen in diesem Jahr nicht möglich und der Workshop soll nun im Jahr 2021, hoffentlich dann wieder unter wesentlich besseren Bedingungen, nachgeholt werden.

Stattdessen gibt es aber mit dem Münchener Ensemble ein Open-Air Konzert, zu dem der Posaunenchor Steinhuder Meer-Großenheidorn am Freitag, den 25.09.2020 um 18:30 Uhr auf die Pfarrwiese Kirchengemeinde Großenheidorn (Klosterstraße 22) herzlich einlädt.
Zum Einem möchte der Posaunenchor die sehr fruchtbare Verbindung zu dem Ensemble halten und zum Anderen das kulturelle Geschehen in diesen Zeiten in der Gemeinde wieder beleben. Das Konzert findet natürlich unter den gültigen Hygieneregeln statt. Das bedeutet Abstandsregeln, tragen eines Mund-/Nasenschutz auf der Wiese (nicht am Sitzplatz), Registrierung der Besucher (Name, Vorname, Telefon). Aber es ist ein Anfang.

Das Konzert dauert 60 Minuten (ohne Pause) und der Eintritt beträgt 10 Euro, es gibt ausschließlich Sitzplätze bei freier Platzwahl. Für die Karten können Sie sich ab sofort per Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der Nummer 0163-1683854 registrieren lassen! Einlass ist ab 17:30 Uhr!

Hier noch ein kleiner Ausblick von Harmonic Brass auf das, was Sie musikalisch erwartet:

„Erdbeeren, Badesee, Waldmeister…Der Sommer ist einfach wunderbar.
Im Gras liegen und einer Musik zuhören, die viel verspricht und alles hält.

Wie gut, dass sich HARMONIC BRASS in dieser außergewöhnlichen Zeit auf den Weg macht mit einem einzigen Ziel: Die vielen Fans zu beglücken.

Auf unserer einmaligen open Air-Reise durch den Sommer machen wir überall dort Halt, wo wir von wohlmeinenden Veranstaltern eingeladen werden. Aus unseren vielen Konzertprogrammen präsentieren wir eine Stunde lang die absoluten Hits. Gespielt wird, wo es unter freiem Himmel passt: Vom Meeresstrand bis zum Berggipfel, vom Fußballplatz bis zum Schlosspark.

Karl Jenkins trifft auf Michael Jackson, George Bizet lernt die Sendung mit der Maus kennen, Tangos und italienische Klassiker beschwören einen einzigartigen Sommer. Moderiert wird mit einer Flüstertüte, am Harmonic Brass-Glücksrad warten auf die Zuhörer leidenschaftliche Hauptgewinne.

Schlendern Sie hin, lauschen Sie, genießen Sie!

Spiel und Spaß mit HARMONIC BRASS – diesen Sommer werden Sie nicht vergessen!“