Winterkirche
Seit November feiern wir unsere Gottesdienste im Thomashaus. Wir wechseln also in den Betrieb einer Winterkirche, denn das Thomashaus ist gegenüber der Kirche viel besser isoliert und lässt sich mit Blick auf das Coronavirus auch deutlich besser lüften. Ausgenommen hiervon sind nur Gottesdienste, bei denen die Anzahl der Besucherinnen und Besucher erfahrungsgemäß sehr hoch ist, wie z.B. die Abendgottesdienste an Heiligabend.
Die adventliche bzw. weihnachtliche Beleuchtung an und in unseren Gebäuden wird im Vergleich zu den Vorjahren ebenfalls deutlich spärlicher ausfallen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Energiesparmaßnahmen.

Telefonandacht Seeprovinz

Der "Klosterblick" zum Download

Hier können Sie unseren Gemeindebrief "Klosterblick" als PDF ansehen und herunterladen.
Zum ansehen einfach auf den Link klicken. Das Dokuement geht in einem neuen Fenster auf.
Zum herunterladen mit RECHTS auf die Überschrift klicken und "Link speichern unter ..." auswählen.
(Zum Anzeigen wird ein PDF-Reader wie z.B. der kostenlose Acrobat Reader DC von Adobe benötigt.)

Klosterblick Oktober - November 2022

Klosterblick Juli - September 2022