Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Der Erntedank-Gottesdienst findet im Freien auf der Pfarrwiese unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.
Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es sind nur vor Ort durchgeführte Selbststest zulässig (Bitte 15 Minuten dafür einplanen) oder Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Der "Klosterblick" zum Download

Hier können Sie unseren Gemeindebrief "Klosterblick" als PDF ansehen und herunterladen.
Zum ansehen einfach auf den Link klicken. Das Dokuement geht in einem neuen Fenster auf.
Zum herunterladen mit RECHTS auf die Überschrift klicken und "Link speichern unter ..." auswählen.
(Zum Anzeigen wird ein PDF-Reader wie z.B. der kostenlose Acrobat Reader DC von Adobe benötigt.)

Klosterblick März - Mai 2021

Klosterblick Dezember 2020 - Februar 2021