Jeden Abend läuten um 18 Uhr unsere Kirchenglocken und wir laden herzlich ein zum Gebet - egal, wo ihr seid!
Details dazu finden Sie im Artikel weiter unten.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Die Kleidersammlung Bethel ist dieses Jahr bis auf Weiteres abgesagt.

Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat besteht aus Pastor Karsten Dorow und den am 18.03.2018 gewählten Kirchengemeinderatsmitgliedern.

Markus Schwinn, Ute Peters, Imke Hahlbrock, Silke Thisius, Leonard Steuernagel, Thomas Sadocco, Holger Kipp, Dr. Sabine Meyer, Marc Gruber, Dr. Christine Ostertag-Henning, Henning Langrehr-Jurisch, Manfred Wenzel

Der Gemeindekirchenrat hat aus seiner Mitte den Kirchenvorstand gewählt. Neben Pastor Dorow gehören ihm folgende Mitglieder an:

Ute Peters, Imke Hahlbrock, Henning Langrehr-Jurisch, Dr. Sabine Meyer, Thomas Sadocco, Leonard Steuernagel, Manfred Wenzel.
Vorsitzende: Ute Peters, Stellvertreter: Manfred Wenzel