Keine Präsenzgottesdienste bis auf Weiteres, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis auf Weiteres keine Präsensgottesdienste statt. Der Kirchenvorstand hat sich "schweren Herzens" mehrheitlich dazu entschieden.
Immer sonntags ab 08:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat besteht aus Pastor Karsten Dorow und den am 18.03.2018 gewählten Kirchengemeinderatsmitgliedern.

Markus Schwinn, Ute Peters, Imke Hahlbrock, Silke Thisius, Leonard Steuernagel, Thomas Sadocco, Holger Kipp, Dr. Sabine Meyer, Marc Gruber, Dr. Christine Ostertag-Henning, Manfred Wenzel. Für Henning Langrehr-Jurisch ist im September 2020 Thomas Wulf in den Gemeindekirchenrat nachgerückt.

Der Gemeindekirchenrat hat aus seiner Mitte den Kirchenvorstand gewählt. Neben Pastor Dorow gehören ihm folgende Mitglieder an:

Ute Peters, Imke Hahlbrock, Dr. Sabine Meyer, Thomas Sadocco, Leonard Steuernagel, Manfred Wenzel.
Vorsitzende: Ute Peters, Stellvertreter: Manfred Wenzel