Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr auf der Pfarrwiese

Ab einer Inzidenz unter 50 (Daten des RKI vom Freitag vor dem jeweiligen Sonntag) findet der Gottesdienst auf der Pfarrwiese statt. Bei  schlechtem Wetter entfällt der Gottesdienst.
Ab einer Inzidenz unter 35 findet der Gottesdienst auf der Pfarrwiese statt. Bei schlechtem Wetter in der Friedhofskapelle.
Bei einer Inzidenz ab 50 und größer entfällt der Gottesdienst.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Gruppe "mittendrin"

Menschen in der Lebensmitte....

Was ist das: Lebensmitte? Wir verstehen darunter kein bestimmtes Alter: Niemand ist "zu jung" oder "zu alt" für die Mitarbeit in unserer Gruppe.

Lebensmitte, das ist für uns die Zeit, in der wir es uns gönnen, "mittendrin" in den Anforderungen, die an uns gestellt werden, zur Ruhe und zu uns selbst zu kommen.

Wir wollen gemeinsam über Fragen nachdenken, die uns bewegen. Wir wollen in Frage stellen, was fragwürdig ist oder geworden ist. Wir wollen es wagen, Träume, die wir hatten oder haben, auszusprechen und einander mitzuteilen. Wir wollen uns von unseren Erfahrungen erzählen.

Einmal im Monat treffen wir uns im Gemeindehaus der ev.-luth. Kirche in Großenheidorn – auf kirchlichem Boden also.

Wir sind offen für alle, die gemeinsam über Gott und die Welt nachdenken wollen. Die Zugehörigkeit zu einer bestimmten Konfession spielt dabei keine Rolle.

Wir freuen uns auf Sie und euch!
Das Vorbereitungsteam:

Renate Bödeker, Libellenweg 10, Großenheidorn, Tel.: 911480
Lena Kuhl, Albrechts Bleiche 5, Steinhude, Tel.: 912608
Ellinor Raubenheimer, Albrechts Bleiche 3, Steinhude, Tel.: 911 588

Programm 2020 als PDF (200 KB) hier klicken
Download auch per Rechtsklick und "Link speichern unter ..."