Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es sind nur vor Ort durchgeführte Selbststest zulässig (Bitte 15 Minuten dafür einplanen) oder Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.
Im Gottesdienst muss durchgehend eine FFP-2-Maske getragen werden.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Kinder- und Jugendkantorei

Die „Kinder- und Jugendkantorei Großenheidorn“ wurde im September des Jahres 2012 ins Leben gerufen.
Zurzeit besteht der Chor aus 26 Kindern / Jugendlichen zwischen elf und siebzehn Jahren.

Dieser Chor bietet jungen Sängerinnen die Möglichkeit ihre sängerischen Fähigkeiten auszubauen und sich solistisch oder im Chorklang einzubringen. Das Repertoire ist somit ein Ergebnis aus der Qualität der Einzelstimmen und des Chorklanges sowie der Anforderungen der Auftritte.
Entsprechend weit gefasst ist die Auswahl der Lieder. Wenn beispielsweise der Chor zu einer Ortspreisverleihung gebucht wird, können Schlager wie „Warum hast Du nicht Nein gesagt?“ auf dem Programm stehen, beim Gottesdienst am nächsten Morgen Kirchenpop und Gospel oder Teile einer lateinischen Messe.
Von rockig bis einfühlsam, von sakral bis lustig reicht das Repertoire

Im März diesen Jahres führte dieser Chor das Musical „Schneewittchen“ vor knapp 1.000 Zuschauern im Wunstorfer Stadttheater auf.

Die Chorproben finden donnerstags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im St. Thomas-Haus in Großenheidorn statt, zusätzlich finden zwei mindestens dreitägige Chorfreizeiten im Jahr statt.